Receita Cupcake de chocolate fácil
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chocolate em pó
3 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara de leite
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura: (Obs.) LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO!!!)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (se for usar o creme de leite de latinha tem que retirar o soro antes)
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo Preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Post a Comment