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RECEITA PANQUECA LIGHT DE SALMÃO


       

 Deliciosa Receita De Panqueca Light De Salmão

RECEITA  PANQUECA LIGHT DE SALMÃO
INGREDIENTES

Panqueca:
1 xícara de leite desnatado
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
1 cubinho de caldo de legumes
Recheio:
1 kg de filé de salmão
450 g de abóbora cozida no vapor e amassada
Sal e vinagre para temperar o salmão
Molho:
1 lata (340 g) de molho de tomate pronto
100 ml de leite de coco light
2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate concentrado
1 colher de café de alecrim desidratado

Modo Preparo
*Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
*Coloque vinagre e mexa 
*Escorra o vinagre
*Tempere com sal a gosto
*Leve para grelhar
*Após grelhado, retire a pele
*Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
*Após cozida amasse bem e reserve

Panqueca:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador
Molhe o fundo de uma frigideira de óleo e leve  ao fogo
Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
Logo após vire a massa até chegar ao ponto de retirar

Molho:
Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo, até ferver , logo após acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos

Montagem:
Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do disco da panqueca e espalhe
Coloque a tira de salmão grelhado e enrole
Leve à um refratário untado e enfarinhado
Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas
Por último espalhe o alecrim
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos em fogo médio.
Sirva-se
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