Receita batata recheada calabresa
Deliciosa Receita batata recheada calabresa
![]() |
Receita batata recheada calabresa |
Ingredientes
8 batatas grandes
2 peças de linguiça calabresa sem pele em cubos
1 cebola em cubos
12 colheres (sopa) de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
1 xícara (chá) de queijo
mussarela ralada
Modo Preparo
·
Lave bem as batatas e seque.
·
Fure com um garfo e embrulhe em papel alumínio.
·
Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
ou até amaciar.
·
Em uma Panela em fogo médio, refogue a calabresa na prórpia gordura com
a cebola mexendo por 5 minutos ou até dourar.
·
Segure a batata ainda quente com um pano e corte uma tampa no sentido do
comprimento.
·
Faça uma cavidade retirando a polpa com uma colher, com cuidado para não
desmanchar.
·
Amasse a polpa retirada com um garfo até obter um purê.
·
Adicione o leite, o refogado, sal, pimenta, noz moscada, misture e
recheie as batatas.
·
Cubra com o catupiry e a mussarela.
·
Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos
ou até gratinar.
·
Sirva-se
Post a Comment