CUCA DE DOCE DE LEITE
RECEITA CUCA DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
¾ de xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA:
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
200 g de doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO
1-Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento
e, por fim, o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.
2- Em outra vasilha, misture a farinha o açúcar e a canela. Junte a manteiga derretida e misture
até formar uma farofa encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa,
Coloque colheradas de doce de leite e distribua bem.
3-Asse a 230°C por mais ou menos 30 minutos. Faça o teste com palito e, se sair sem resíduos de
massa, retire do forno e deixe esfriar e sirva-se.
Post a Comment