RECEITA DE PUDIM DOS ANJOS SOBREMESA FÁCIL
RECEITA DE PUDIM DOS ANJOS SOBREMESA FÁCIL DE FAZER
![]() |
RECEITA DE PUDIM DOS ANJOS SOBREMESA FÁCIL |
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de maria mole branca
1 xícara de chá de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote pequeno de coco ralado
Preparo:
Com uma xícara de chá de açúcar caramelize uma fôrma de pudim média com furo. Coloque a água fervente no liquidificador, o pó da maria mole e dê uma batidinha para dissolver. Acrescente os outros ingredientes, exceto o coco ralado. Bata até misturar bem e despeje na fôrma preparada. Salpique o coco ralado sobre o doce e leva para gelar por umas 3 horas, até ficar firme. Solte as bordas com cuidado, desenforme e sirva.
Dicas:
Use fogo baixo para derreter o açúcar. Quando começar a dourar, desligue o fogo. O açúcar continua queimando mesmo depois de desligado, dessa forma você não queima a calda e não amarga.
O coco ralado é opcional.
Gostou dessa deliciosa sobremesa fácil de fazer confira essa outra sobremesa fácil de fazer
Post a Comment